Ура-ура! Вот и состоялся первый день наших кулинарно-йогически-аюрведических зимних курсов! На нашей небольшой и уютной кухне йога-класса собралась очень активная группа, которая с большим удовольствием включалась в приготовление блюд.
Все прошло так, как и планировали. Сначала была очень интересная и познавательная лекция Ольги. Одна из участниц призналась, что так доходчиво и понятно услышала о дошах впервые». А затем мы принялись воплощать нашу программу в жизнь :).
Мнение на счет самого вкусного блюда дня разделились у участников.
Многие сетовали на то, что нужно выбрать только одно блюдо дня, когда как понравилось сразу несколько, и так сложно выбрать только одно :).
Больше трех участниц оценили лимонный рис, который поразил их своей необычностью. И, тем не менее, очень понравился.
Большинству понравился чечевичный суп за то, что «у него мягкий и гармоничный вкус, специи подобраны очень мягко». Также многие оценили и капустный пирог: «никогда не ели такой вкуснятины и рады, что знают, что такой пирог можно делать».
Многим понравился наш дебютный рецепт – плавленый сыр, потому что это очень полезное блюдо и прекрасный источник кальция и белка. Одна из участниц сказала, что он «очень-очень похож на сыр Филадельфия, который заворачивают в роллы и стоит ого-го-го за небольшую баночку, а тут 15 минут помешал в кастрюле – и наслаждайся :). Он вкусный, да еще такой и полезный».
А вот халава, которая всегда была блюдом супер-хитом, одной из участниц не понравилась из-за наличия изюма и карамели, хотя для других вкус был запоминающийся и насыщенный.
Имбирный чай удался как никогда: необыкновенно ароматный и как всегда о-о-очень согревающий.
Хотим выразить благодарность за активное участие и за мастерское приготовление чапати, лимонного риса, халавы, чечевичного супа и т.д. :)
0 коммент.:
Отправить комментарий