I день
9 ноября, 11.30-15.30
Теория: вкусы и доши. Специи. Приготовление гхи.Суп: Чечевичный
Рис: Лимонный
Овощи: Капустный пирог
Хлеб: Чапати
Закуска: Творожный сыр с листьями шамбалы
Сладость: Бхунни чи-ки халава
Напиток: Имбирный чай
II день
10 ноября, 12.00-16.00
Теория: определение ведущей доши. Свойства специй. Приготовление дахи.Суп: Таматар дал
Рис: Пулао с грибами
Овощи: Бангобхи-Алу-Сабджи
Хлеб: На сыворотке
Закуска: Морковная Райта
Сладость: Маковый пирог
Напиток: Банановое ласси
III день
16 ноября, 11.30-15.30
Теория: подбор питания в соответствии с дошами. Свойства продуктов. Приготовление панираСуп: Тыквенно-имбирный
Рис: Кичади
Овощи: Шпинатный пирог
Хлеб: Бхатура
Закуска: Яблочное чатни
Сладость: Кунжутное бурфи
Напиток: Масала чай
IV день
17 ноября, 12.00-16.00
Теория: подбор питания в соответствии с дошами. Свойства продуктов и специй. Суп: Мили джули сабджи ка
Рис: Сабджи пулао из бурого риса с паниром
Овощи: Творожные
Хлеб: Простой
Закуска: Фасолевое чатни
Сладость: Египетский пирог Басбусса
Напиток: Горячий пунш
0 коммент.:
Отправить комментарий