Flower
Поиск...

Булочки - розочки


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Сегодня погода  радует и не радует. Радует, то что тепло, а не радует - что идет целый день дождик. У меня выходной день, вот и решил приготовить булочки по очень простому рецепту. Готовятся быстро, но зато получились очень вкусные, а особенно с молочком!!!

В теплое молоко добавил соль, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешал и поставил в теплое место на 10 минут (чтобы хорошо активировались дрожжи). Затем добавил яйца, растопленное сливочное масло и пшеничную муку. Замесил тесто (консистенция теста так как и на пирожки) и вновь поставил в теплое место на 30 минут. После тесто хорошо обмял и поставил для продолжения процесса брожения (на 15 минут).


Далее сформировал 3 одинаковых шарика, раскатал в тонкий пласт, смазал растительным маслом и посыпал сахаром. Скатал в рулет и нарезал на одинаковые размеры полоски. Каждую-полоску булочку в мокнул верхушку в сахар и выложил на подготовленный противень. Выпекал 50 минут при температуре 180 С.
Дальше »
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий