Продолжаю рисовую тему. Крем получился очень вкусный и очень шоколадный с потрясающей шелковой текстурой, и значительно менее жирный чем традиционный. Идею опять взяла здесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис Мистраль Жасмин 70 гр
молоко 300 мл
шоколад темный 100 гр
кофейный ликер 2 ст л
Сахар Мистраль коричневый универсальный 2ч.л.
Все очень просто. В кипящее молоко засыпаем рис и сахар. Варим 25 мин, оставляем на час под крышкой "упариться". Растапливаем на водяной бане шоколад, вмешиваем рисовую кашу, добавляем ликер. Раскладываем по креманкам и в холодильник не меньше чем на 2 часа. Перед подачей украшаем. Приятного аппетита!
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий