Приветик, дорогие мои!
Сегодня я решила похулиганить на кухне. Результат моего хулиганства у Вас перед глазами. Получилось очень вкусное "безобразие"
Для "безобразия" мне понадобилось:
фило крустас - 2 шт.
персик - 2 шт
растительное масло - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
шоколадный сироп - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1.Фило крустас порвать на кусочки.
2.Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, хаотично выложить кусочки теста.
3.Персики очистить от кожуры и косточек, порезать пополам.
4.Выложить в форму 3 половинки, одну половинку порезать на маленькие кусочки и заполнить уголки формы.
5.Посыпать сахаром и выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
6.Сервировать с шоколадным сиропом.
Сегодня я решила похулиганить на кухне. Результат моего хулиганства у Вас перед глазами. Получилось очень вкусное "безобразие"
Для "безобразия" мне понадобилось:
фило крустас - 2 шт.
персик - 2 шт
растительное масло - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
шоколадный сироп - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1.Фило крустас порвать на кусочки.
2.Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, хаотично выложить кусочки теста.
3.Персики очистить от кожуры и косточек, порезать пополам.
4.Выложить в форму 3 половинки, одну половинку порезать на маленькие кусочки и заполнить уголки формы.
5.Посыпать сахаром и выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
6.Сервировать с шоколадным сиропом.
0 коммент.:
Отправить комментарий