Ингредиенты:
- баклажанов - 1/2 кг,
- помидоров - 1/2 кг,
- сладкого болгарского перца - 1/2 кг,
- специи (чили, черный перец, куркума, кумин, асафетида, гвоздика, карри и др.) - по вкусу,
- соли - по вкусу.
Приготовление:
- Баклажаны нарезать дольками 5*1 см, залить соленой водой на 20-30 минут. Воду слить, промыть баклажаны.
- Помидоры и перец нарезать длинными ломтиками.
- Нагреть масло в глубокой сковороде, положить специи, добавить перец, помидоры, тушить 5-7 минут, затем добавить баклажаны, тушить до готовности.
- Украсить свежим кориандром (кинзой) или другой зеленью.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий