Визитной карточкой чешской кухни- являются кнедли. Их можно приготовить из дрожжевого или творожного теста. Наиболее популярные кнедли с добавлением начинки из абрикос или вишни. Я сегодня приготовил творожные кнедли с абрикосами. Получилось вкусно и оригинально!
Для теста: 250 г творога взбить миксером с 50 г сливочного масла. Подмешать яйца и щепотку соли. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо вымесить массу руками и поместить в холодильник на 15 минут.
Дальше »
Для теста: 250 г творога взбить миксером с 50 г сливочного масла. Подмешать яйца и щепотку соли. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо вымесить массу руками и поместить в холодильник на 15 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий