Девочки-красавицы и мальчики тоже! Насмотрелась за эти дни в блогах выпечку с черешней, вишней и захотелось самой испечь что-нибудь легкое и вкусное, и обязательно с вишней. Представляю Вашему вниманию мой скромный тарт с вишней и абрикосами
Ингредиенты:
мука - 250 г
масло комнатной температуры - 125 г
обезжиренный йогурт - 150 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт
ванилин - 1
соль - на кончике ножа
вишни - 100 г
абрикосы - 8 шт
Способ приготовления:
1.Масло взбить с сахаром
2.Добавить яйца ( поочередно) продолжать взбивать
3.Добавить ванилин и йогурт. Перемешать.
4.Просеянную муку частыми добавить в масляно-яичную массу.
5.Форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять.
6.Абрикосы очистить от косточек. Разложить ягоды и фрукты на тесто
7.Выпекать при температуре 175 градусов 40-50 минут.
мука - 250 г
масло комнатной температуры - 125 г
обезжиренный йогурт - 150 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт
ванилин - 1
соль - на кончике ножа
вишни - 100 г
абрикосы - 8 шт
Способ приготовления:
1.Масло взбить с сахаром
2.Добавить яйца ( поочередно) продолжать взбивать
3.Добавить ванилин и йогурт. Перемешать.
4.Просеянную муку частыми добавить в масляно-яичную массу.
5.Форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять.
6.Абрикосы очистить от косточек. Разложить ягоды и фрукты на тесто
7.Выпекать при температуре 175 градусов 40-50 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий