для теста:
мука - 600 г
кефир - 200 мл
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 12 г
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 100 г
для начинки:
шоколадная паста "Нутелла
Способ приготовления:
1.Приготовить дрожжевое тесто ( см. раздел "Дрожжевая выпечка"
2.Тесто раскатать и порезать на узкие полоски
3.Каждую полоску смазать шоколадной пастой. Можно лист теста смазать и потом уже разрезать на плоски, как Вам удобно
3.Свернуть каждую полоску в рулет.
Форму присыпать мукой и выложить по кругу рулеты.Из оставшихся полосок скрутить спиральки и выложить их по кругу. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 190-200 градусов.
Форму присыпать мукой и выложить по кругу рулеты.Из оставшихся полосок скрутить спиральки и выложить их по кругу. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 190-200 градусов.
0 коммент.:
Отправить комментарий