Когда созревает вишня, я всегда стараюсь приготовить различные заготовки: варенье, вишню в собственном соку, компоты, сироп и т. д. В этом году поэкспериментировал для себя - приготовил вишню с черешками в сиропе, чтобы использовать ее для украшения в зимний период, но что получится посмотрим.....Эта ягода очень вкусная и полезная, так как содержит фруктовый сахар, витамин С, аскорбиновую кислоту, которая так необходима для организма человека - укрепляет капилляры и снижает артериальное давление. Вишня способствует нормализации свертывания крови, следовательно, потребление плодов вишни предупреждает инфаркты и инсульты, связанные с образованием тромбов. Приятную кислотность вишне придают содержащие органические кислоты (янтарная, лимонная, салициловая, яблочная). Я очень люблю из вишни готовить напитки, добавлять в выпечку, использовать ее для украшения, так как она имеет яркий и насыщенный цвет.
Дальше »
Рецепты Консервирования Вишни
Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!

0 коммент.:
Отправить комментарий