В Греции очень любят сыр и часто используют его для приготовления различных блюд, в том числе и выпечке. С удовольствием делюсь с Вами прекрасным, вкусным рецептом хлебных палочек с сыром. Считаю бесполезно описывать и пытаться передать фотографиями вкус, хотя иногда это срабатывает . В данном случае советую просто изучить рецепт и попробовать это приготовить. Уверена на все 100, результат Вас не разочарует!
для опары:
мука -1/2 чайной чашки(100-120 гр)
для теста:
мука - 3 чайные чашки
Добавить муку, размешать, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 30 минут.
Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Ингредиенты на 20 штук:
для опары:
мука -1/2 чайной чашки(100-120 гр)
вода - 1/2 чайная чашка
сухие дрожжи - 1 пакетик
для теста:
мука - 3 чайные чашки
вода - 1 стакан
соль -2 чайные ложки
кайенский перец - 1/4 чайной ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
перец - 1/2 чайной ложки
Добавить муку, размешать, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 30 минут.
В другую миску просеять остальную муку, добавить соль, перемешать
Добавить перец и снова перемешать
Добавить оливковое масло, воду, опару.
Замесить тесто ( 10 минут)Тесто должно получиться эластичное.
Добавить тертый сыр и снова замесить
Накрыть пленкой и оставить на 1 час.
Тесто разделить на 20 одинаковых частей, раскатать "колбаски", длиной примерно 10-15 см Противень застелить бумагой для выпечки и выложить "колбаски", не вплотную друг к другу, а оставляя расстояние между ними. Дать постоять тесту 5 минут и потом положить в духовку .
Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
0 коммент.:
Отправить комментарий