Flower
Поиск...

Хлебные палочки с сыром


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



В Греции очень любят сыр и часто используют его для приготовления различных блюд, в том числе и выпечке. С удовольствием делюсь с Вами прекрасным, вкусным рецептом хлебных палочек с сыром. Считаю бесполезно описывать и пытаться передать фотографиями вкус, хотя иногда это срабатывает . В данном случае советую  просто изучить рецепт и попробовать это приготовить. Уверена на все 100, результат Вас не разочарует!



Ингредиенты на 20 штук:

для опары:
мука -1/2 чайной чашки(100-120 гр)
вода - 1/2 чайная чашка
сухие дрожжи - 1 пакетик

для теста:

мука - 3 чайные чашки
вода - 1 стакан
соль -2 чайные ложки
кайенский перец - 1/4 чайной ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
перец - 1/2 чайной ложки
тертый пармезан - 1/2 чайной чашки


Способ приготовления:


В миску налить воды, высыпать дрожжи

Добавить муку, размешать, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 30 минут. 
                                                

В другую миску просеять остальную муку, добавить соль, перемешать
Добавить перец и снова перемешать
Добавить оливковое масло, воду, опару.

Замесить тесто ( 10 минут)Тесто должно получиться эластичное.
Добавить тертый сыр и снова замесить

Накрыть пленкой и оставить на 1 час.

Тесто разделить на 20 одинаковых частей, раскатать "колбаски", длиной примерно 10-15 см   Противень застелить бумагой для выпечки и выложить "колбаски", не вплотную друг к другу, а оставляя расстояние между ними.  Дать постоять тесту 5 минут и потом положить в духовку .


Выпекать  при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. 

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий