Дорогие мои читатели, хочу похвалится, что я уже выкопал несколько кустов со своей дачи несколько кустов молодого картофеля. Многие кусты еще цветут и урожай будет немного позже. Первым долгом приготовил несложное блюдо - "Отварной картофель с соусом".
Приготовление
Молодой картофель помыл, залил холодной водой, посолил и отварил в кожуре до готовности. Отдельно приготовил соус-заливку: сливочное масло растопил, добавил мелко измельченный укроп, измельченный молодой чесночок и немного красного острого перца. Все хорошо перемешал и залил отварной картофель. Получилось вкусно и ароматно!
Дальше »
Приготовление
Молодой картофель помыл, залил холодной водой, посолил и отварил в кожуре до готовности. Отдельно приготовил соус-заливку: сливочное масло растопил, добавил мелко измельченный укроп, измельченный молодой чесночок и немного красного острого перца. Все хорошо перемешал и залил отварной картофель. Получилось вкусно и ароматно!
0 коммент.:
Отправить комментарий