У меня появилось желание приготовить чебуреки. Вчера вечером приготовил сначала тесто и положил его в холодильник. А сегодня к обеду приготовил чебуреки. Тесто для чебуреков готовят по разным рецептам, я пока остановился на самом простом.
В миску налил холодной воды, добавил соль, растительное масло и муку. Замесил тесто. Тесто месил вручную, старался подольше вымесить, так как тесто станет более эластичным и с него будет легче готовить изделия. Готовое тесто слегка смазал сверху растительным маслом, уложил в пакет и отправил в холодильник до следующего утра.
На следующий день приготовил мясной фарш: мясо (свинины и говядины) пропустил через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш заправил по вкусу солью и черным молотым перцем. Хорошо вымешал.
Дальше »
В миску налил холодной воды, добавил соль, растительное масло и муку. Замесил тесто. Тесто месил вручную, старался подольше вымесить, так как тесто станет более эластичным и с него будет легче готовить изделия. Готовое тесто слегка смазал сверху растительным маслом, уложил в пакет и отправил в холодильник до следующего утра.
На следующий день приготовил мясной фарш: мясо (свинины и говядины) пропустил через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш заправил по вкусу солью и черным молотым перцем. Хорошо вымешал.
0 коммент.:
Отправить комментарий