Ингредиенты для опары: дрожжи свежие - 25 г молоко - 100 г сахар - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. для теста: мука - 500 г масло сливочное (растопленное, остывшее) - 50-60 грамм ванилин - 1 шт яйцо - 1 шт молоко - 1.5 стакана соль- щепотка сахар - 4 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. для начинки: персиковый джем 450 грамм 1.В слегка подогретом молоке растворить дрожжи, сахар и 1 ст.л. муки. Перемешать смесь, накрыть ее и оставить в теплом месте на 20 минут. Дрожжи должны заиграть 2.Пока опара созревает отдельно просеиваем муку, добавляем соль, сахар, ванилин. 3.Когда опара будет готова, добавить к ней растопленное сливочное масло и яйцо 4.Соединить сухие и мокрые ингредиенты вместе. Вымесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.(10 минут) 5.Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.После того, как тесто поднимется, обмять его и оставить еще на 30 минут. После этого можно приступать к формированию изделия 6.Тесто обмять,разделить на 2 части, раскатать в овальную лепешку, толщиной 7 мм. На лепешку нанечти равномерным слоем джем.Свернуть в рулет, залепить края, соединить в кольцо. 7.Из второй части теста формируем розочку и другие детали для оформления пирога. 8.Сформированное изделие оставляем на расстойку (20 минут) Взбиваем желток и смазываем поверхность изделия. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут |
Пирог с начинкой из персикового джема
Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!

0 коммент.:
Отправить комментарий