Flower
Поиск...

Рагу из болгарского перца


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Болгарский перец имеет сладкий, острый вкус, стимулирует и способствует пищеварению. В сыром виде он возбуждает вату и питту, в приготовленном подходит всем, но людям с питта-конституцией следует употреблять это блюдо в небольших количествах, приготовленное без асафетиды и масалы.



Выход: 4 порции.


Ингредиенты:

  • 4 стакана нарезанного на кусочки среднего размера болгарского перца
  • 2 ст. л. гхи или сафлорового масла
  • 1 ч. л. семян кумина
  • 1 ч. л. черных семян горчицы
  • 1 щепотка асафетиды
  • 1/4 ч. л. куркумы
  • 1/2 ч. л. масалы
  • 2 ст. л. молотого поджареного арахиса
  • 2 ст. л. молотого поджареного кунжута
  • 1/4 ч. л. соли

Приготовление:

  1. В нагретую на среднем огне сковороду налейте масло и добавьте семена кумина, горчицы и асафетиду. Помешивая, пассеруйте семена до потрескивания, а затем добавьте куркуму, масалу, молотый арахис, кунжут и посолите. Размешайте и добавьте кусочки болгарского перца. Уменьшите огонь до слабого и встряхните сковороду, чтобы хорошо перемешать содержимое.
  2. Накройте и тушите, пока перец не станет мягким, примерно 10 минут.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий