Этот пирог пеку сегодня второй раз, так как всем очень понравился, а внук попросил добавку.....Пирог получился действительно нежный и с ярко выраженным ароматом смородины и вишни.
Приготовление
Муку просеять с сахарной пудрой, а затем добавить измельченные фисташки. В отдельной посуде взбил 3 белка до устойчивой пены и подмешал подготовленную смесь. Далее сливочное масло растопил, слегка остудил и подмешал к общей смеси. Перемешал до однородной массы и добавил черную смородину. Тесто выложил в смазанную форму, сверху выложил без косточек ягоды вишни и поставил в духовку. Выпекал при температуре 180 С в течении 40 минут. Перед подачей на стол, нужно пирог охладить, нарезать на порционные куски и можно посыпать сахарной пудрой.
Дальше »
Приготовление
Муку просеять с сахарной пудрой, а затем добавить измельченные фисташки. В отдельной посуде взбил 3 белка до устойчивой пены и подмешал подготовленную смесь. Далее сливочное масло растопил, слегка остудил и подмешал к общей смеси. Перемешал до однородной массы и добавил черную смородину. Тесто выложил в смазанную форму, сверху выложил без косточек ягоды вишни и поставил в духовку. Выпекал при температуре 180 С в течении 40 минут. Перед подачей на стол, нужно пирог охладить, нарезать на порционные куски и можно посыпать сахарной пудрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий