Этот рецепт приготовления родился сам по себе.... Сначала пожарил порционные куски мяса свинины, а потом "подушку" приготовил из того, что было в холодильнике наиболее вкусненькое. Куски мяса свинины (вырезка, а можно взять мякоть из задней ноги), слегка отбил, посолил, поперчил и обжарил слегка на сковороде с обеих сторон. Растительного масла добавлял очень мало. Поджаренные порционные куски мяса поставил в духовку на 10 минут.
Далее приготовил необычную "подушку", которая будет служить как гарнир и как соус. Консервированные помидоры нарезал на кусочки, при этом удалил кожицу. Потом мелко нарезал маслины без косточек. В сковородку добавил оливковое масло, помидоры и маслины.
Дальше »
Далее приготовил необычную "подушку", которая будет служить как гарнир и как соус. Консервированные помидоры нарезал на кусочки, при этом удалил кожицу. Потом мелко нарезал маслины без косточек. В сковородку добавил оливковое масло, помидоры и маслины.
0 коммент.:
Отправить комментарий