Для приготовления такой вкусной и несложной по приготовления закуски необходимы основные ингредиенты - свекла и грибы (шампиньоны). Закуску можно приготовить сразу в большем количестве, она хорошо хранится и не теряет свои вкусовые свойства. Ее можно подавать с холодном виде - как закуску, а также можно приготовить бутерброды.
Для приготовления беру свеклу варю до готовности, можно запечь в духовке (закуска от этого только будет вкуснее), очищаю и нарезаю на небольшие кусочки. Грибы (шампиньоны), отвариваю, охлаждаю и нарезаю в виде ломтиков. Репчатый лук нарезаю в виде квадратиков.
Дальше »
Для приготовления беру свеклу варю до готовности, можно запечь в духовке (закуска от этого только будет вкуснее), очищаю и нарезаю на небольшие кусочки. Грибы (шампиньоны), отвариваю, охлаждаю и нарезаю в виде ломтиков. Репчатый лук нарезаю в виде квадратиков.
0 коммент.:
Отправить комментарий