Вчера приготовил к обеду рыбные биточки их минтая. Экономные назвал, потому как я добавил в рыбную массу сырую картофель, зелень укропа и петрушки, репчатый лук.
Для приготовления свежемороженый минтай слегка оттаял, разделал на филе с кожей, но без костей. Пропустил через мясорубку, вместе с измельченным репчатым луком и сырым картофелем. Затем добавил в рыбную массу измельченную зелень укропа и сырое яйцо. Массу хорошо взбил вручную, добавил по своему вкусу соль и молотый черный перец.
Из готовой массы сформировал рыбные биточки одинаковых размеров, запанировал в муке и обжарил с обеих сторон в пшеничной муке на растительном масле.
Дальше »
Для приготовления свежемороженый минтай слегка оттаял, разделал на филе с кожей, но без костей. Пропустил через мясорубку, вместе с измельченным репчатым луком и сырым картофелем. Затем добавил в рыбную массу измельченную зелень укропа и сырое яйцо. Массу хорошо взбил вручную, добавил по своему вкусу соль и молотый черный перец.
Из готовой массы сформировал рыбные биточки одинаковых размеров, запанировал в муке и обжарил с обеих сторон в пшеничной муке на растительном масле.
0 коммент.:
Отправить комментарий