Салат получается очень сочным, свежим и необыкновенно вкусным! Готовится просто и быстро! Готовьте и наслаждайтесь! Для приготовления салата идет сладкий болгарский перец. Желательно ярких цветов - красный и желтый. Репчатый лук, кальмары свежемороженые, свежая зелень петрушки. Для заправки салата идет оливковое масло, соль и черный молотый перец.
Кальмары очищаем, моем, отвариваем, охлаждаем и нарезаем в виде соломки (целые кальмары нарезаем сначала на две части вдоль, а потом поперек).
Далее берем болгарский перец. Берем яркие мясистые виды перца (желательно красного и желтого цветов), разрезаем вдоль на две части, удаляем семена, перегородки и нарезаем длинной соломкой.
Дальше »
Кальмары очищаем, моем, отвариваем, охлаждаем и нарезаем в виде соломки (целые кальмары нарезаем сначала на две части вдоль, а потом поперек).
Далее берем болгарский перец. Берем яркие мясистые виды перца (желательно красного и желтого цветов), разрезаем вдоль на две части, удаляем семена, перегородки и нарезаем длинной соломкой.
0 коммент.:
Отправить комментарий