Для этого блюда нужно взять:
— говядину 300-400 г
— картошку 3 шт.
— капусту 400-500 г
— чесночок 4-5 долек
— морковка 1 шт.
— томатный сок 2 ст.
— раст. масло
— соль
— лавровый листок
Отварить говядину, а затем ее порезать.
Картошечку почистить, порезать кубиками.
Капусту порезать соломочкой.
Морковку натереть, пожарить.
Налить масло на сковородку и томатный сок.
Когда он загустеет, добавить измельченный чеснок, соль, лавровый листок.
В бульон положить морковку, капусту и варить минуток 30-40.
Затем добавить туда картошку и варить еще минуток 15-20.
Положить подготовленный томат, мясо, и спустя 5-7 минуток щи будут готовы.
Источник: fotopovar.blogspot.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий