Нежные, ароматные, совершенно не приторные, очень вкусные конфетки из кизила с фисташками и миндалем.
Рецепт нашла в журнале у Юли ( Перлы от La Perla )
Рецепт нашла в журнале у Юли ( Перлы от La Perla )
Ингредиенты:
сушеный кизил - 200 г
очищенный молотый миндаль - 100 г
рубленные фисташки - 200 г
апельсиновый сок - 1 стакан
Способ приготовления:
1.Кизил промыть , залить подогретым апельсиновым соком и оставить на 30 минут.
2.Слить сок, кизил измельчить в блендере с миндалем. Сформировать шарики размером с небольшой грецкий орех.
3.Обвалять в рубленных фисташках и охладить.
сушеный кизил - 200 г
очищенный молотый миндаль - 100 г
рубленные фисташки - 200 г
апельсиновый сок - 1 стакан
Способ приготовления:
1.Кизил промыть , залить подогретым апельсиновым соком и оставить на 30 минут.
2.Слить сок, кизил измельчить в блендере с миндалем. Сформировать шарики размером с небольшой грецкий орех.
3.Обвалять в рубленных фисташках и охладить.
0 коммент.:
Отправить комментарий