Сегодня продолжаю еще отдыхать.... За окном напоминание весны, а не зимы, травка кое -где зеленеет, солнце ослепительно светит, но все же синоптики обещают похолодание к Рождественским Праздникам. После Новогодних праздников еще много осталось приготовленных блюд, однако захотелось чего то легкого и вкусненького.... В холодильнике надо утилизировать куриную печенку и клюкву, так вот и пришла идея - приготовить блинчики из куриной печенки и морс из клюквы.
Для приготовления блинчиков, сначала печенку вымачиваю в течении 15 минут, промываю, укладываю на полотенце (чтобы не было влаги). После пропускаю через мясорубку вместе с репчатым луком. В приготовленную массу добавляю яйца, муку, соль и перец. Вымешиваю до однородной консистенции и жарю как обыкновенные блинчики. Обжариваю с обеих сторон.
Ингредиенты:
Куриная печень - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 3 ст. л
Соль и перец - по вкусу
При подаче можно добавить майонез или сметану.
Дальше »
Для приготовления блинчиков, сначала печенку вымачиваю в течении 15 минут, промываю, укладываю на полотенце (чтобы не было влаги). После пропускаю через мясорубку вместе с репчатым луком. В приготовленную массу добавляю яйца, муку, соль и перец. Вымешиваю до однородной консистенции и жарю как обыкновенные блинчики. Обжариваю с обеих сторон.
Ингредиенты:
Куриная печень - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 3 ст. л
Соль и перец - по вкусу
При подаче можно добавить майонез или сметану.
0 коммент.:
Отправить комментарий