Flower
Поиск...

Лимонный рулет


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!







Ингредиенты для теста:
мука - 50 г
яйца - 4 шт
цедра 2-х лимонов
тертый миндаль - 25 г
сахар - 115 г
ванилин - 1 шт
для начинки:
сок лимона - пол стакана цедра 1 лимона сахар - 1 стакан яйца - 3 шт сливочное масло - 50 г сливки - 300 г 

  
Способ приготовления:


1. Желтки отделяем от белков, добавляем половину сахара, взбиваем добела
2. Добавляем цедру лимона и ванилин
3.Добавляем тертый миндаль и муку, хорошо перемешиваем.
4.Взбитые белки в крепкую пену с оставшимся сахаром по немногу добавляем в смесь. Аккуратно перемешиваем.
5.Разогреваем духовку до 190 градусов
6.Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем тесто, аккуратно разравниваем.
7. Выпекаем примерно 10 минут. Проверить бисквит можно простым нажатием пальца на него. Если бисквит пружинится, и не оставляет вмятины, значит он готов.
8. Выкладываем из духовки, накрываем влажным полотенцем.
9. С остывшего бисквита аккуратно снимаем бумагу. 10.Приготовить лимонный крем. Для этого смешиваем лимонный сок, цедру, сахар и сливочное масло, ставим на огонь. Доводим смесь до кипения. Далее взбиваем яйца и тонкой струйкой добавляем горячий лимонный сок. Варим на маленьком огне до загустения. Взбиваем сливки и смешиваем их с остывшим лимонным кремом  11.Выложить  начинку, разровнять по поверхности бисквита и завернуть.  

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий