Flower
Поиск...

Апельсиново-миндальный кекс


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



В очередной раз устоять не смог и решил еще приготовить кекс. Сначала рецепт  увидел в журнале "Saveurs", а потом еще и у Юли.
В рекомендациях указано, что продукты необходимо брать комнатной температуры (да, теперь я уже знаю, что яичные белки, взятые из холодильника - плохо взбиваются). Взять яйца, сахар и мякоть ванили и взбивать в течении 5-8 минут, пока обьем массы не увеличится втрое. В процессе взбивания добавить цедру лимона. Сливочное масло растопить и слегка остудить.  Муку смешать с разрыхлителем, солью и молотым миндалем. Всыпать в несколько приемов эту смесь в яичную, аккуратно перемешать.

Далее добавить растопленное сливочное масло и все  аккуратно перемешать до однородной консистенции.Приготовленную массу вылить в подготовленную форму и выпекать при температуре 180 С. Время выпечки около 1 часа, но необходимо проверить при помощи тонкой деревянной шпажки или при помощи зубочистки.
Дальше »
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий