Я сегодня также как и Алена опять с печением) Печенье отличается от предыдущего, так как оно получилось действительно с легкой горчинкой, по моему вкусу оно больше подходит к кофе или к ароматному чаю, если готовить для детей, то необходимо класть больше сахара (ну это мое мнение).
Готовил печенье строго по рецепту как и у Алены......В глубокой чаше хорошо перемешать муку, специи, какао, орехи и сахар, добавить масло, перерубить/перетереть в крошку. Добавить яйцо и эспрессо, замесить гладкое тесто. Теперь советую попробовать тесто, особенно в том случае, если вы боитесь что будет горько.
Можете добавить еще какао или сахар, в зависимости от ваших предпочтений (бывает, то какао недостаточно или слишком горькое, либо сахар недостаточно сладкий). Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на 30-60 минут в холодильник.
Дальше »
Готовил печенье строго по рецепту как и у Алены......В глубокой чаше хорошо перемешать муку, специи, какао, орехи и сахар, добавить масло, перерубить/перетереть в крошку. Добавить яйцо и эспрессо, замесить гладкое тесто. Теперь советую попробовать тесто, особенно в том случае, если вы боитесь что будет горько.
Можете добавить еще какао или сахар, в зависимости от ваших предпочтений (бывает, то какао недостаточно или слишком горькое, либо сахар недостаточно сладкий). Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на 30-60 минут в холодильник.
0 коммент.:
Отправить комментарий