Участвуя в Рождественском розыгрыше в блоге Bite and Sip, решил приготовить кебабы из баранины. готовил точно по Наташиному рецепту, только подавал с салатом из свежей капусты. А теперь Наташины повествования "Кебабы бывают из разного мяса, а иногда даже вегетарианские, но, традиционными считаются бараньи. Мне кажется, кебабы очень нравятся детям, ведь их очень удобно есть, ни ножа ни вилки не надо. Их очень удобно замораживать, так как они не занимают много места в морозильнике.
На самом деле я собиралась готовить по марокканскому рецепту, но я забыла положить ( ещё бы, целый вечер воевала с ногой) главные специи! Поэтому рецепт мой и я его не хвалю, но решила им поделиться. Не хвалю потому что мясо получилось слишком "мягкое", безвкусное для меня. Я люблю когда пахнет специями и вкус намного выраженный. А тут из-за отсутствия паприки, имбиря и корицы, получились "котлетки с ароматом зиры". Конечно, это было съедобно, а для кого-то, наверное, даже вкусно. Ведь не все любят корицу в мясе. А я люблю.
Дальше »
На самом деле я собиралась готовить по марокканскому рецепту, но я забыла положить ( ещё бы, целый вечер воевала с ногой) главные специи! Поэтому рецепт мой и я его не хвалю, но решила им поделиться. Не хвалю потому что мясо получилось слишком "мягкое", безвкусное для меня. Я люблю когда пахнет специями и вкус намного выраженный. А тут из-за отсутствия паприки, имбиря и корицы, получились "котлетки с ароматом зиры". Конечно, это было съедобно, а для кого-то, наверное, даже вкусно. Ведь не все любят корицу в мясе. А я люблю.
0 коммент.:
Отправить комментарий