Знаю, что каша из тыквы очень полезная как для детей, так и для взрослых. Сегодня привез из дачи сладкую тыкву, она полностью напиталась солнцем и приобрела ярко-оранжевый цвет. Кашу приготовил, как раньше готовила бабушка.
Тыкву очистил, нарезал на мелкие кусочки (на терке натертую не люблю), положил в толстостенную посуду, добавил воды и поставил варить на медленном огне в течении 20 минут.
В процессе варки добавил соль и сахар. Крупу пшено, промыл в воде несколько раз (так как оно горчит), поместил в кастрюлю и продолжал варить (также на медленном огне) пока пшено будет почти готово.
Дальше »
Тыкву очистил, нарезал на мелкие кусочки (на терке натертую не люблю), положил в толстостенную посуду, добавил воды и поставил варить на медленном огне в течении 20 минут.
В процессе варки добавил соль и сахар. Крупу пшено, промыл в воде несколько раз (так как оно горчит), поместил в кастрюлю и продолжал варить (также на медленном огне) пока пшено будет почти готово.
0 коммент.:
Отправить комментарий