Flower
Поиск...

Утка, тушенная с апельсиново-кумкватовым соусом


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Я уже раньше писал, что купил журнал "SAVEURS - Весь мир вкусов!", так вот, на страницах данного журнала мне понравился рецепт приготовления утки с апельсиново-кумкватовым соусом. Правда,  я приготовил с некоторыми изменениями.... Впрочем изменения заключались только в том, что утку я не запекал а тушил. Ну, а теперь подробнее о технологии приготовления...



Домашнюю утку нарубил на порционные куски, слегка замочил в холодной воде, а потом обжарил на разогретой сковороде (добавил немного растительного масла).  Порционные кусочки старался выкладывать на сковороду кожей вниз. Во время обжаривания добавил соль и черный молотый перец. Далее обжаренные кусочки утки выложил в толстостенную кастрюлю, добавил немного горячей воды и тушил на слабом огне 20 минут.
Дальше »
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий