Я уже раньше писал, что купил журнал "SAVEURS - Весь мир вкусов!", так вот, на страницах данного журнала мне понравился рецепт приготовления утки с апельсиново-кумкватовым соусом. Правда, я приготовил с некоторыми изменениями.... Впрочем изменения заключались только в том, что утку я не запекал а тушил. Ну, а теперь подробнее о технологии приготовления...
Домашнюю утку нарубил на порционные куски, слегка замочил в холодной воде, а потом обжарил на разогретой сковороде (добавил немного растительного масла). Порционные кусочки старался выкладывать на сковороду кожей вниз. Во время обжаривания добавил соль и черный молотый перец. Далее обжаренные кусочки утки выложил в толстостенную кастрюлю, добавил немного горячей воды и тушил на слабом огне 20 минут.
Дальше »
Домашнюю утку нарубил на порционные куски, слегка замочил в холодной воде, а потом обжарил на разогретой сковороде (добавил немного растительного масла). Порционные кусочки старался выкладывать на сковороду кожей вниз. Во время обжаривания добавил соль и черный молотый перец. Далее обжаренные кусочки утки выложил в толстостенную кастрюлю, добавил немного горячей воды и тушил на слабом огне 20 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий