По "Журнальному проекту", который продолжает вести Ирина, предложена тема - Праздничные блюда. Я сегодня досрочно публикую, так как завтра уедим к своим друзьям в г. Саки.
Уверен, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с Новогодними праздниками. Пусть это и банально, но для меня Новогодний стол без этого салата считается незавершенным.
Сельдь под "шубой" является национальным блюдом русской кухни, но любят готовить ее на Украине, Белоруссии а также и за рубежом.....
В последнее время сельдь под "шубой" готовят по разным рецептам, но в любом случае идут овощи (картофель, морковь, свекла, репчатый лук) и филе сельди, а оформление одна фантазия......
В журнале "Наша кухня" опубликован рецепт приготовления сельди под "шубой" с добавлением свежих огурцов, кукурузы и подача в порционных стаканах, мне не очень понравилось, поэтому публикую как готовил я.
Дальше »
Уверен, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с Новогодними праздниками. Пусть это и банально, но для меня Новогодний стол без этого салата считается незавершенным.
Сельдь под "шубой" является национальным блюдом русской кухни, но любят готовить ее на Украине, Белоруссии а также и за рубежом.....
В последнее время сельдь под "шубой" готовят по разным рецептам, но в любом случае идут овощи (картофель, морковь, свекла, репчатый лук) и филе сельди, а оформление одна фантазия......
В журнале "Наша кухня" опубликован рецепт приготовления сельди под "шубой" с добавлением свежих огурцов, кукурузы и подача в порционных стаканах, мне не очень понравилось, поэтому публикую как готовил я.
0 коммент.:
Отправить комментарий