Сегодня, я выходной, хотелось приготовить что-то вкусное, но я люблю перец с мясом.... Решил, что в своем наборе есть и мясо и перец, да еще многие овощи, то как раз и выбрал приготовить - фаршированный перец. С рецептом поделились мои друзья болгары, хотя особых отличий нет, но изюминка есть.....
Сначала готовлю фарш; говядину пропускаю через мясорубку вместе с куриным филе. В фарш добавляю слегка отварной рис.
Далее в фарш добавляю пассерованный сладкий перец и репчатый лук.
Дальше »
Сначала готовлю фарш; говядину пропускаю через мясорубку вместе с куриным филе. В фарш добавляю слегка отварной рис.
Далее в фарш добавляю пассерованный сладкий перец и репчатый лук.
0 коммент.:
Отправить комментарий