Flower
Поиск...

Журнальный Проект на тему "Капуста"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Наступил осенний период, когда  в свои полные права вступает капуста из которой можно приготовить множество интересных и любимых рецептов. Мои родители всегда солили, квасили и т. д  белокочанную капусту после первых морозов, говорили после этого момента она будет более вкуснее и не будет мягкой и "закисать". Темой "Журнального Проекта" как раз  представлена - капуста. Я выбрал рецепт из журнала "Наш кулинар" за 2007 г, рецепт салата из цветной капусты с помидорами.

Для приготовления цветную капусту разобрал на соцветия, отварил в течение 7 минут в подсоленной и подкисленной воде. Соцветия откинул на сито и выложил в стеклянную огнеупорную посуду. Помидоры сладкие пропустил через мясорубку и разложил приготовленную массу на капусту.

Добавил измельченный чеснок, соль, сахар, растительное масло и все прокипятил на слабом огне при закрытой крышке 5 минут. Остудил, чтобы закуска немного пропиталась. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно подавать как дополнительный гарнир к мясным блюдам, к отварному картофелю и т. д.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 0,5 кг
Помидоры - 3 шт
Чеснок - 3 зубка
Соль и сахар по вкусу
Растительное масло - 3 ст. л.
Лимонный сок или уксус - по вкусу.
Примечание: закуску можно приготовить на два дня, только количество продуктов необходимо брать в два раза больше. На второй день закуска становится еще вкуснее.....
Дальше »
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий