Flower
Поиск...

Кичари (кичри) из лущеного маша


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




  • 1 стакан маша
  • 1 стакан риса длиннозерненого
  • 1 ст ложка тертого корня имбиря
  • 5 ст ложек гхи/растительное масло
  • 6 стаканов воды
  • куркума, кардамон, гвозика молотая, черный перец горошком, лавровый лист, корица — по вкусу
  • соль, свежая зелень — по вкусу.

Маш замочить на несколько часов. Тогда он хорошо разварится. Промыть рис и маш. В большой кастрюле разогреть масло, обжарить до розового цвета имбирь, добавить куркуму, корицу, гвоздику, кардамон, лавровый лист, перец и прогреть, перемешивая, до появления аромата. Добавить маш и рис, соль и хорошо перемешать. Затем влить 6 стаканов воды, довести до кипения, кипятить минут 5, снять пену, уменьшить огонь и варить, пока маш не станет мягким. В конце добавить свежую зелень.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий