Баклажаны я просто обожаю, поэтому кроме того что я много заморозил (буду угощать зимой), я еще и люблю готовить их в консервированном виде (солеными, тушенными, жаренными, печеными и т.д.). Сегодня поделюсь рецептом, который тоже мне нравится - баклажаны в заправке.
Для приготовления беру баклажаны,очищаю их и нарезаю в виде кубиков. Далее наливаю в кастрюлю воду, добавляю по рецептуре соль, уксус и погружаю туда нарезанные баклажаны и кипячу 5 минут. После откидываю через дуршлаг.
Готовлю соус - приправу: горький стручковый перец и очищенный чеснок мелко измельчаю, добавляю еще мелко нарезанные красные спелые помидоры (но не переспевшие) и растительное масло.
Дальше »
Для приготовления беру баклажаны,очищаю их и нарезаю в виде кубиков. Далее наливаю в кастрюлю воду, добавляю по рецептуре соль, уксус и погружаю туда нарезанные баклажаны и кипячу 5 минут. После откидываю через дуршлаг.
Готовлю соус - приправу: горький стручковый перец и очищенный чеснок мелко измельчаю, добавляю еще мелко нарезанные красные спелые помидоры (но не переспевшие) и растительное масло.
0 коммент.:
Отправить комментарий