Этот солнечный овощ - красный мясистый перец хорош для приготовления многих блюд. Я люблю его добавлять в овощные салаты, при приготовлении некоторых первых блюд, мясное рагу и т. д. Очень мне нравится закуска из красного перца с фаршем из капусты. Обычно я готовлю эту закуску в конце сентября и в октябре, в это время перец полностью поспевает, мясистый и без горечи.
Отбираю перец ровных и одинаковых размеров, удаляю верхнюю крышечку вместе с хвостиком, вычищаю семена. Подготовленный перец можно про бланшировать, слегка обжарить на растительном масле или запечь в духовке. Я обжаривал на растительном масле (делается это с целью, чтобы он был мягче).
После готовлю фарш: белокочанную капусту шинкую в виде соломки, добавляю туда очищенный и измельченный чеснок, зелень укропа, красный горький перец и мелко нарезанный красный перец.
Дальше »
После готовлю фарш: белокочанную капусту шинкую в виде соломки, добавляю туда очищенный и измельченный чеснок, зелень укропа, красный горький перец и мелко нарезанный красный перец.
0 коммент.:
Отправить комментарий