Сегодня в качестве завтрака были оладьи с яблоками. Оладьи готовятся быстро и очень вкусные! Для приготовления беру два стакана вчерашнего кефира, добавлю туда соль, сахар, пищевую соду, яйца, муку и мелко нарезанные яблоки. Яблоки, очищаю, но не тру на терке, мне нравятся когда они мелко нарезанные, так лучше ощущается их вкус. Все хорошо перемешиваю и оставляю постоять на 30 минут, пусть набухает клейковина муки.
Далее беру растительное масло, нагреваю и при помощи ложки выкладываю тесно на сковородку, обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче можно подавать с медом или по своему желанию.
Дальше »
Далее беру растительное масло, нагреваю и при помощи ложки выкладываю тесно на сковородку, обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче можно подавать с медом или по своему желанию.
0 коммент.:
Отправить комментарий