Ингредиенты: мука - 200 г яйцо - 1 шт молоко - 300 мл соль - щепотка сахар - 1 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. сливочное масло - 3 ст.л.
Способ приготовления:
1.В большую миску просеять муку, добавить в нее пекарский порошок, соль и сахар. Собрать смесь горкой и сделать углубление в центре. В него влить растопленное масло, молоко и яйцо. Перемешать до однородной массы.
1.В большую миску просеять муку, добавить в нее пекарский порошок, соль и сахар. Собрать смесь горкой и сделать углубление в центре. В него влить растопленное масло, молоко и яйцо. Перемешать до однородной массы.
2.На среднем огне разогреть сковородку, предварительно смазав ее маслом. На каждый панкейк должно уходить около ¼ стакана теста.
Когда края панкейка схватятся, переверните его на другую сторону.
Подавать английские блинчики нужно еще горячими с вареньем
Когда края панкейка схватятся, переверните его на другую сторону.
Подавать английские блинчики нужно еще горячими с вареньем
0 коммент.:
Отправить комментарий