Мои внуки вместе со своими родителями уехали отдыхать в г. Черноморск, Крым. Прошло, буквально три дня как они туда приехали, попросили нас с женой тоже приехать,чтобы побыть всем вместе... Меня на работе отпустили, и мы поехали, так как соскучились уже по внукам. Дети снимали там квартиру, по нашим меркам это не дорого - 250 гривен в сутки. Погода была исключительная, я очень переживал, так как временно везде резко похолодало. Море было теплое, бурлящее, волна накатывалась за волной, можно часами сидеть и наблюдать за красотой... В первый день мы побывали на центральном пляже, много купались, загорали, дети катались на банане.
На пляже встретили знакомых из Москвы и из нашего городка, договорились после обеда поехать на другой берег моря. Нашли уютный берег, правда берег каменистый, но безумно красиво смотрится!!! Сначала мы удобно расположились, потом стали жарить шашлыки. Шашлыки мои друзья попросили приготовить меня и подсказали свой рецепт приготовления.
Приготовление: мясо (свинины, шея), нарезал на кусочки. Репчатый лук нарезал мелкими кубиками. Пересыпал солью, хорошо перемешал. Чтобы образовался сок, потом добавил данную смесь в мясо. В конце добавил молотый черный перец, стакан светлого пива и нарезанный в виде колец репчатый лук. Готовое мясо на шашлык поставил в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты:Мясо (свинины шея) - 4 кг
Репчатый лук - 1,5 кг
Соль и перец - по вкусу
Пиво светлое - 1 стакан
Готовый шашлык был вкусный, а запах лука вообще не ощущался. Еще пожарили свежие овощи на барбекю.
После с сыном надели ласты, маски, перчатки и поплыли в море ловить крабов. Море было чистое, хорошо просматривалась 2-х метровая глубина.
Дальше »
Приготовление: мясо (свинины, шея), нарезал на кусочки. Репчатый лук нарезал мелкими кубиками. Пересыпал солью, хорошо перемешал. Чтобы образовался сок, потом добавил данную смесь в мясо. В конце добавил молотый черный перец, стакан светлого пива и нарезанный в виде колец репчатый лук. Готовое мясо на шашлык поставил в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты:Мясо (свинины шея) - 4 кг
Репчатый лук - 1,5 кг
Соль и перец - по вкусу
Пиво светлое - 1 стакан
Готовый шашлык был вкусный, а запах лука вообще не ощущался. Еще пожарили свежие овощи на барбекю.
После с сыном надели ласты, маски, перчатки и поплыли в море ловить крабов. Море было чистое, хорошо просматривалась 2-х метровая глубина.
0 коммент.:
Отправить комментарий