Flower
Поиск...

Курс Сиддха-кулинарии I ступени, день 4


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



На следующий день нас ждала новая лекция — о специях. Уже каждый из нас знает, как специи помогают обогатить вкус блюда, сделать его более полезным и легче усвояемым. А теперь мы также узнали, как специи помогают укрепить здоровье и бороться с различными недугами, да и вообще делают повседневную жизнь лучше :) .


А между лекциями о разных пряностях и специях мы готовили:

Мили джули сабджи-ка получился изумительно вкусным и приятным. Этот насыщенный, тягучий и богатый вкусами суп-пюре можно есть и в летний период.

Пулао — получился превосходно. Это блюдо на каждый день. Варьируя овощи и специи он не надоест никогда :)

Шпинатовый пирог вкусен, как всегда. Все, кто пробовал его хоть раз, не забудут его вкус никогда :)

Хлеб на закваске. Тут даже сложно что-то написать. Его надо есть! :) С магазинным просто не сравнится. Свой, домашний, полезный, а вкусный какой!

Котлеты картофельные получились хорошо, но здесь важно их держать на сковороде минут 10-15, чтобы котлетка хорошо прожарилась внутри.

Египетский пирог Басбусса — очень вкусный, ароматный и легкий, отлично пропекся.

Соленное ласси — получился идеальным. Ласси прекрасное средство для пищеварения.

Приятного аппетита!




Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий