Этот салат является самым знаменитым блюдом на Ближнем Востоке, он имеет освежающий вкус, так как содержит кус-кус, мяту и помидоры.
Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 минут, пока вся вода не впитается. Дать слегка остыть.Полить оливковым маслом (1 ст. ложку оставить) и хорошо перемешать. Оставить кус-кус на 5 минут.
Луковицу очистить и порубить. Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки, мякоть нарезать в виде долек или кубиками. Петрушку, мяту ополоснуть и мелко порубить.
Для заправки сок лимона и мед перемешать. Полить заправкой кус-кус. Добавить рубленный красный лук и помидоры. Помешать мяту и петрушку. Салат хорошо перемешать и оставить настаиваться 15 минут. Если кус-кус впитывает всю жидкость, влить небольшое количество кипяченой воды.
Дальше »
Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 минут, пока вся вода не впитается. Дать слегка остыть.Полить оливковым маслом (1 ст. ложку оставить) и хорошо перемешать. Оставить кус-кус на 5 минут.
Луковицу очистить и порубить. Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки, мякоть нарезать в виде долек или кубиками. Петрушку, мяту ополоснуть и мелко порубить.
Для заправки сок лимона и мед перемешать. Полить заправкой кус-кус. Добавить рубленный красный лук и помидоры. Помешать мяту и петрушку. Салат хорошо перемешать и оставить настаиваться 15 минут. Если кус-кус впитывает всю жидкость, влить небольшое количество кипяченой воды.
0 коммент.:
Отправить комментарий