Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, обжарить в течении 5 минут, на хорошо подогретой сковороде, а затем добавить квас и тушить около 10 минут. Посолить.
Из выделившейся при тушении мяса жидкости приготовить красный соус к морковью и репчатым луком. Для этого морковь нарезать крупно, а репчатый лук мелко, обжарить на растительном масле в течении 10 минут, добавить томатное пюре и обжарить еще 8 минут.
Муку поджарить на хорошо разогретой сковороде без масла до светло-коричневого цвета, охладить, развести небольшим количеством бульона, тщательно размешать и влить остальной бульон.
Далее мясо выложить в подготовленную посуду, добавить немного теплого бульона, положить картофель. разрезанный пополам или на 4 части и потушить 10 минут, после залить приготовленным соусом с овощами и продолжать тушить до готовности. В процессе тушения добавить соль, перец по своему вкусу.
Дальше »
Из выделившейся при тушении мяса жидкости приготовить красный соус к морковью и репчатым луком. Для этого морковь нарезать крупно, а репчатый лук мелко, обжарить на растительном масле в течении 10 минут, добавить томатное пюре и обжарить еще 8 минут.
Муку поджарить на хорошо разогретой сковороде без масла до светло-коричневого цвета, охладить, развести небольшим количеством бульона, тщательно размешать и влить остальной бульон.
Далее мясо выложить в подготовленную посуду, добавить немного теплого бульона, положить картофель. разрезанный пополам или на 4 части и потушить 10 минут, после залить приготовленным соусом с овощами и продолжать тушить до готовности. В процессе тушения добавить соль, перец по своему вкусу.
0 коммент.:
Отправить комментарий