Филе курицы помыть, удалить кожу. Пропустить через мясорубку два раза. Половину сливочного масла растопить, вмешать в фарш. Добавить сливки, перец и соль по вкусу и снова пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш замоченный в молоке (без корок) отжатый хлеб. Сформировать котлеты округлой формы, обмакнуть из во взбитом яйце, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле 8-10 минут до образования румяной корочки. Подавать котлеты, полив их растопленным сливочным маслом или со сметаной.
Ингредиенты: филе курицы - 500 г, сливочное масло - 4 ст.л., сливки - 2 ст.л, молотый черный перец, соль - по вкусу, белый хлеб - 2-3 ломтика, молоко - 2\3 стакана, молотые сухари - 1/2 ст. л., растительное масло - 1/2 стакана, зелень - по усмотрению. Если подаются со сметаной, то необходимо - 35 г.
Дальше »
Добавить в фарш замоченный в молоке (без корок) отжатый хлеб. Сформировать котлеты округлой формы, обмакнуть из во взбитом яйце, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон на растительном масле 8-10 минут до образования румяной корочки. Подавать котлеты, полив их растопленным сливочным маслом или со сметаной.
Ингредиенты: филе курицы - 500 г, сливочное масло - 4 ст.л., сливки - 2 ст.л, молотый черный перец, соль - по вкусу, белый хлеб - 2-3 ломтика, молоко - 2\3 стакана, молотые сухари - 1/2 ст. л., растительное масло - 1/2 стакана, зелень - по усмотрению. Если подаются со сметаной, то необходимо - 35 г.
0 коммент.:
Отправить комментарий