Flower
Поиск...

Курс Сиддха-кулинарии I ступени, день 1


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ура! У нас стартовала вторая группа курсантов, желающих изучить основы аюрведической кулинарии и погрузиться в мир специй.




С большим удовольствие прослушали интереснейшую лекцию про доши и вкусы, попробовали приготовить гхи, а затем принялись изучать технологию готовки аюрведических блюд.

Итак, что у нас получилось:

Чечевичный суп получился превосходным и очень вкусным. Действительно, испортить его очень сложно. Мы взяли мелкую зеленую чечевицу, благодаря чему он стал еще более нежным.

Лимонный рис получился на этот раз на 5 с плюсом: рассыпчатый, ароматный, необыкновенно утонченный.

Кела райта получилась чудесно. Освежающий вкус мяты и бананов и горько-острый вкус горчицы и чили придали райте пикантность и необычность.

Чапати превосходны, как всегда. Мягкие суховатые лепешки были очень вкусны вместе с чечевичным супом — замечательное сочетание.

Капустный пирог удался: мягкий, нежный и диетический. Был всеми оценен по достоинству.

Бхунни чи-ки халава радует своим изумительным вкусом каждый раз! Никто не может устоять :)

Имбирный чай получился великолепным! Согревающий, терпкий, ароматный — то, что нужно как в прохладный дождливый день, так и после обильной трапезы :)

Приятного аппетита!



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий