Flower
Поиск...

Квас хлебный с мятой и вишневый


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Купил новый журнал "Люблю готовить", понравились рецепты приготовления кваса, вот и спешу опубликовать их. Я лично очень часто готовлю домашний  квас, он очень хорошо утоляют жажду в летнюю жару.

Хлебный квас с мятой
Хлеб нарезать маленькими кусочкам и подсушить в духовке. залить хлеб кипятком и поставить на 12 часов настаиваться. после этого настой процедить. В небольшое количество настоя добавить дрожжи, муку и поставить в теплое место для подъема. Также в небольшом количестве настоя заварить мяту, прокипятить, всыпать сахар. После того как дрожжи начнут бродить, влить их в настой, добавить мяту с сахаром, накрыть марлей, поставить в теплое место до появления пены. Снять пену,жидкость процедить, налить в банки, в каждую положить по 2-3 изюминки, закрыть банки крышками и поставить в холодильник. Через 24 часа квас готов.
Дальше »
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий