Flower
Поиск...

Кисло-молочная рисовая лапша


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



   Блюдо понтийских греков под названием чорва. Этим рецептом пользовались многие бабушки гречанки, проживающие когда-то на территории Батуми. Существует несколько видов рецептов  приготовления блюда под названием чорва. Рецепты в чем-то схожи и в то же время отличаются друг от друга. Я познакомлю Вас с одним из них.





Ингредиенты:

рис - 1 стакан
лук - 1 шт
кислое молоко - 1 литр
масло сливочное - 25 грамм
вода - 1.5 стакана
кинза свежая - пол пучка  ( я не добавляла)
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1.Режим мелко лук и обжариваем в сливочном масле. 2.В кастрюле отвариваем рис.Затем добавляем кислое молоко и перемешивая доводим до кипения. 3.После этого добавляем обжаренный лук и мелко порезанную кинзу. 4.Солим, перчим по вкусу.  Подается  каша холодной. 


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий