Фруктовое желе, выложенное из красивой рифленой формы, выглядит на редкость впечатляюще и обладает очень современной после обильной трапезы легкостью. Прозрачное желе готовят на желатине, также добавляют свежий апельсиновый сок, добавляют сок одного лимона, который может подчеркнуть фруктовый вкус. Апельсиновый сок можно заменить на бергамотовый или грейпфрутовый, но тогда не следует добавлять лимон. Прекрасное получается молочное желе с украшением вишенок!
Для получения цитрусового сока используйте соковыжималку, а чтобы желе было более прозрачное, процедите через сито, покрытое муслином. Когда используйте желатин, то его необходимо согласно пропорции замочить в теплой воде на 20 минут, затем нагреть, но не кипятить, так как желирующие свойства его будут намного меньше.
Дальше »
Для получения цитрусового сока используйте соковыжималку, а чтобы желе было более прозрачное, процедите через сито, покрытое муслином. Когда используйте желатин, то его необходимо согласно пропорции замочить в теплой воде на 20 минут, затем нагреть, но не кипятить, так как желирующие свойства его будут намного меньше.
0 коммент.:
Отправить комментарий