Желтозерое лакомство любят взрослые и дети, а если готовую кукурузу приправить сливочным маслом или майонезом, а потом посыпать солью, то аппетит приходит во время еды.... Для варки необходимо использовать молодую и быстро завариваемые сорта кукурузы. Отобранные одинаковых размеров початки кукурузы, необходимо очистить, залить холодной одой и варить до готовности. Более жесткие сорта необходимо варить дольше.
В процессе варки, можно проверить на готовность, при этом можно попробовать зернышко и тогда будет ясно, готова или нет. Солить кукурузу лучше, когда она будет готова. При подаче готовые початки посолить солью, можно полить сливочным маслом. Это мои личные рекомендации.
В процессе варки, можно проверить на готовность, при этом можно попробовать зернышко и тогда будет ясно, готова или нет. Солить кукурузу лучше, когда она будет готова. При подаче готовые початки посолить солью, можно полить сливочным маслом. Это мои личные рекомендации.
0 коммент.:
Отправить комментарий