Flower
Поиск...

Варенье из апельсиновых корочек


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




Ингредиенты:  цедра апельсина - 1 кг сахар - 1,5 кг вода - 2.5 стакана лимонный сок - 3 гр. апельсиновая цедра -20-30 го. Способ приготовления:
Свежие корки апельсинов вымачивать 24 часа в холодной воде, сменив ее за это время 2—3 раза. Затем их нужно порезать на  полоски, бланшировать в течение 3—5 мин в кипятке, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Корки опустить в горячий сахарный сироп и варить до готовности на умеренном огне. В конце добавить свежую не вымоченную цедру апельсинов, лимонную кислоту или лимонный сок по вкусу.


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий