Flower
Поиск...

Огурцы в кетчупе «Чили»


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!





3 кг – огурцов

300 гр. - кетчуп «Чили»

6 - стаканов воды

1 – стакан сахара

2 - стол. ложки с горкой соли

1 - стакан уксуса

Берем огурцы (корнишоны, или просто мелкие, ровные) моем, замачиваем на 6 часов в воде. Банки 1 л стерилизуем. Огурцы раскладываем по банкам, заливаем кипятком, оставляем на 20 мин. Сливаем, заливаем еще раз кипятком, стоят 10 мин., сливаем, заливаем рассолом и закатываем.

Рассол:

В кастрюлю заливаем 6 стаканов воды, кладем кетчуп, соль, сахар, когда закипит, добавляем уксус, доводим до кипения, заливаем огурцы и закатываем.

Выход 5 литровых банок.

Совет: если вы зимой открыли огурцы, а они не совсем удачные, можете залить их томатным соком, и они приобретут приятный, пикантный вкус.






Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий