Flower
Поиск...

Ветчина пасхальная


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




Требуется:
1,5 кг окорока
6 яиц
1 ст. ложка тертого хрена.

P.S. нужно фото. Киньте  пожалуйста на емейл
Буду очень признателен!


Приготовление:
Сырой копченый окорок вымыть, поместить в большую кастрюлю, залить водой, чтобы целиком покрыла его. Вместе с окороком положить вариться яйца.
На медленном огне варить окорок до мягкости. Оставить окорок остывать, не вынимая из бульона.
Остывший окорок выложить на блюдо и нарезать порционными кусками. Разложить на продолговатом блюде.
Очистить сваренные вкрутую яйца, разрезать вдоль и разложить на блюде по обе стороны от ветчины.
Подать с тёртым хреном или салатом.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий