Требуется:
1,5 кг окорока
6 яиц
1 ст. ложка тертого хрена.
P.S. нужно фото. Киньте пожалуйста на емейл
Буду очень признателен!
Приготовление:
Сырой копченый окорок вымыть, поместить в большую кастрюлю, залить водой, чтобы целиком покрыла его. Вместе с окороком положить вариться яйца.
На медленном огне варить окорок до мягкости. Оставить окорок остывать, не вынимая из бульона.
Остывший окорок выложить на блюдо и нарезать порционными кусками. Разложить на продолговатом блюде.
Очистить сваренные вкрутую яйца, разрезать вдоль и разложить на блюде по обе стороны от ветчины.
Подать с тёртым хреном или салатом.
0 коммент.:
Отправить комментарий